Rezo mundial por la salud

EN UN MOMENTO TRASCENDENTAL COMO EL QUE ESTÁ ACONTECIENDO EN LA HISTORIA DE NUESTRO PUEBLO, LLEGAREMOS JUNTOS COMO NUNCA ANTES.

 

No poder estar juntos en persona, sin duda ha sido angustiante y desafiante para nuestra comunidad global, pero aún existe una enorme fuerza de ​voluntad en nuestra presencia colectiva... incluso cuando esa presencia se manifiesta en perspectiva virtual.

 

Únete a nosotros mientras derribamos las barreras que nuestras geografías limitan y así, fortalecernos mutuamente a través de oraciones por sanación y empoderamiento.

 

Haga clic aquí para ver la reunión global registrada en Facebook y YouTube

Les presentamos:

David Broza

Joey Weisenberg

Rabina Naomi Levy

Rabino Adrian Gottfried

Noa Kligfeld

Jazan Yahala Lachmish

Jazan Azi Schwartz

Rabino Jonathan Wittenberg

Rabbi Chaya Rowen Baker

 

HORARIOS POR TIMEZONE:

9 AM California

12 PM Nueva York

1 PM Buenos Aires / Sao Paulo

5 PM Londres

6 PM París

7 PM Jerusalén / Kampala / Kiev

1 AM Tokio (6 de Abril)

2 AM Sydney / Melbourne (6 de Abril)

 

Patrocinadores del evento:

Masorti Olami/AmLat

Masorti Israel

United Synagogue of Conservative Judaism

 

Co-Patrocinadores del evento:

Canadian Foundation for Masorti Judaism

Cantors Assembly

Federation of Jewish Men’s Clubs

Fuchsberg Jerusalem Center/Conservative Yeshiva

Hadar’s Rising Song Institute

Jewish Educators Assembly

Joint Retirement Board for Conservative Judaism

Jewish Theological Seminary

Jewish Youth Directors Association

Masorti Foundation

Marom Olami

MERCAZ Canada

MERCAZ Olami

MERCAZ USA

North American Association of Synagogue Executives

National Ramah Commission

Noam Olami

The Rabbinical Assembly

Schechter Institute of Jewish Studies

Seminario Rabinico Latinamericano

United Synagogue Youth (USY)

Women’s League of Conservative Judaism

Ziegler School of Rabbinic Studies/American Jewish University

  • Facebook Masorti Olami Masorti Corona materials
  • Instagram Masorti Olami Masorti Corona activities

Masorti Olami

  • Facebook MERCAZ Olami Conservative Corona materials

MERCAZ Olami

  • Facebook Masorti AmLat Masorti Corona materials
  • Instagram Masorti AmLat Masorti Corona activities

Masorti AmLat

  • Instagram NOAM Olami Conservative Corona activities

NOAM Olami