Reza mundial pela saúde

Em um momento transcendental como o que está acontecendo na história do nosso povo, chegaremos juntos como nunca antes.

 

Não poder estar juntos pessoalmente, sem dúvida tem sido angustiante e desafiador para nossa comunidade global, mas ainda existe uma enorme força de vontade em nossa presença coletiva... inclusive quando esta presença se manifesta em perspectiva virtual.

 

Junte-se a nós enquanto derrubamos as barreiras que nossas geografias limitam e, assim, nos fortaleceremos mutuamente  através de orações por cura e empoderamento.

 

Clique aqui para ver o encontro global gravado

no Facebook e YouTube

 

 

Apresentamos:

David Broza

Joey Weisenberg

Rabbi Naomi Levy

Rabbi Adrian Gottfried

Noa Kligfeld

Cantor Yahala Lachmish

Cantor Azi Schwartz

Rabbi Jonathan Wittenberg

Rabbi Chaya Rowen Baker

 

HORÁRIOS POR TIMEZONE:

9 AM California

12 PM Nueva York

1 PM Buenos Aires / São Paulo

5 PM Londres

6 PM París

7 PM Jerusalén / Kampala / Kiev

1 AM Tokio (6 de Abril)

2 AM Sydney / Melbourne (6 de Abril)

 

Patrocinadores do evento:

Masorti Olami

Masorti Israel

United Synagogue of Conservative Judaism

 

Co-Patrocinadores do evento:

Canadian Foundation for Masorti Judaism

Cantors Assembly

Federation of Jewish Men’s Clubs

Fuchsberg Jerusalem Center/Conservative Yeshiva

Hadar’s Rising Song Institute

Jewish Educators Assembly

Joint Retirement Board for Conservative Judaism

Jewish Theological Seminary

Jewish Youth Directors Association

Masorti Foundation

Marom Olami

MERCAZ Canada

MERCAZ Olami

MERCAZ USA

North American Association of Synagogue Executives

National Ramah Commission

Noam Olami

The Rabbinical Assembly

Schechter Institute of Jewish Studies

Seminario Rabinico Latinamericano

United Synagogue Youth (USY)

Women’s League of Conservative Judaism

Ziegler School of Rabbinic Studies/American Jewish University

  • Facebook Masorti Olami Masorti Corona materials
  • Instagram Masorti Olami Masorti Corona activities

Masorti Olami

  • Facebook MERCAZ Olami Conservative Corona materials

MERCAZ Olami

  • Facebook Masorti AmLat Masorti Corona materials
  • Instagram Masorti AmLat Masorti Corona activities

Masorti AmLat

  • Instagram NOAM Olami Conservative Corona activities

NOAM Olami